首頁 > 集團概況 > 成員單位 > 安徽華文創業投資管理有限公司

安徽華文創業投資管理有限公司

時間:2017年01月06日

    安徽華文創業投資管理有限公司是由安徽出版集團獨資控股的創業投資企業,是安徽省首批在省發改委備案的9家創投機構之一。
    華文創投致力于成為華東的一流PE基金管理公司,旨在通過深入的研究分析、卓越的執行能力、準確的投資決策、高效的運營管理、專業的增值服務,發現和提升被投資企業的價值,實現多方共贏。
    從2006年起,華文創投廣泛開展多項投資業務,累計投資額近6億元人民幣,投資的項目有:東方證券、華安證券、徽商銀行、皖新傳媒、安泰科技、白兔湖動力等等,創造了良好的社會效益和經濟效益。
    投資理念:戰略投資、增值服務、價值創造。
    投資領域:市場容量較大、成長空間廣闊的行業。包括文化科技、出版傳媒、先進制造業、節能環保、消費品、新材料、新農業等行業。
    華文創投主要投資于新興行業中的成長型企業和成熟行業中的中型企業。
    華文創投關注適合投資和改制的國有企業,關注快速成長的民營企業。

七乐彩中奖规则